O ato de cozinhar vai muito além da satisfação de uma necessidade biológica, é um ritual repleto de símbolos, particularidades e sentidos.
Tanto na cozinha quanto na empresa, a produção é feita por pessoas, e o nível de relacionamento e desenvolvimento das mesmas faz toda a diferença na hora de encantar um cliente, seja na entrega de uma refeição de qualidade, seja na execução de um projeto, ou no dia-a-dia de uma empresa.
Vivenciar o mundo Corporativo em uma Cozinha é a proposta inusitada da Out Box Treinamento. Possibilitar que equipes profissionais de empresas exercitem o relacionamento interpessoal, o trabalho em equipe e a capacidade de liderança, através da experiência de cozinhar de forma coletiva e de orientação de especialistas, é o método utilizado.
Deste modo, legumes, vegetais, alimentos, receitas, utensílios e demais elementos encontrados numa cozinha são transformados pelos participantes em uma refeição. A escolha do cardápio, a preparação da refeição, a montagem e apresentação, a degustação e a avaliação, possibilitam o exercício de habilidades comportamentais.
Indicações
A metodologia é indicada tanto para o fortalecimento do clima organizacional (motivação, integração e espírito de equipe) como para empresas que necessitam aprimorar competências específicas, individuais e coletivas.
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