Você já imaginou sua equipe fazendo uma trilha na mata e de repente ser desafiada a caminhar como um time integrado que vai enfrentar desafios para conquistar a alimentação do dia? Conquistar o “sustento no mercado” com seu esforço articulado?
Você já imaginou sua equipe coesa, alegre, integrada, harmoniosamente trabalhando para conquistar suas metas e celebrar as conquistas efetuadas?
E, depois, de superar variados desafios, inclusive alguns muito sutis, como trazer e compartilhar memórias de família, da infância, de outras terras e de experiências pessoais e profissionais, a partir da experimentação às cegas de aromas de todos os tipos, ter que cozinhar em um ambiente muito inusitado?
Pois a Out Box Treinamento e um Grupo Internacional, que está entre os cinco primeiros fornecedores automotivos em todo o mundo, imaginaram e realizaram uma incrível experiência de Cozinha Corporativa ao ar livre com 11 de seus principais executivos no Brasil.
Agora que você imaginou tudo isso, imagine descobrir que na mata havia “escondida” uma mesa para 12 lugares, com louças, cristais, talheres e tudo que pudesse transformar o compartilhar da entrada, prato principal e sobremesa preparados, em um lugar com a sofisticação e bom gosto dos melhores restaurantes do país aliado a contemplação da Natureza.
E foi assim que aconteceu. A Equipe de Gestores do Grupo no Brasil elaborou um almoço completo em ambiente natural e compartilhou, à mesa cuidadosamente montada e decorada pelos seus membros, as experiências vividas, sempre em analogia aos desafios, metas, objetivos e seu modus operandi no dia a dia da empresa.
Ao final, no momento da “partilha de fala” de cada profissional, ficou evidente a energia de uma Equipe pronta para enfrentar os desafios que o mercado brasileiro está propondo e proporá, ainda por algum tempo, para as empresas que aqui fincaram as bases dos seus negócios.
Deixe um Comentário